Navegando por Assunto Análises físico-químicas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica20-Nov-2015Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PRLivi, Vanderléia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná.Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de
Pato BrancoQuímica16-Jul-2015Produção e análise quimiométrica de biodiesel a partir de óleo de pinhão mansoBessegatto, Talita
Pato BrancoQuímica2015Transesterificação etílica de óleo de girassolBaptista, Bruna Carneiro da Silva