Navegando por Assunto Amaranths
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Amaranto: análises físico-químicas e funcionais: comparação com dados presentes na literatura | Pierotti, Soraia Mendes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ciola, Carlos Alexandre |
Curitiba | - | 10-Abr-2012 | Biorreator de leito fixo em escala de bancada utilizando phanerochaete chrysosporium para tratamento de corante amaranto | Ivanqui, Luiz Guilherme Camargo |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |