Navegando por Assunto Alimentos de origem animal - Teor de gordura
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano | Ma, Mário Todd |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ciola, Carlos Alexandre |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniais | Vieira, Sabrina |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 18-Out-2012 | Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentrado | Silveira, Allan Patrick |