Navegando por Assunto Alimentos - Embalagens

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Mecânica4-Dez-2019Análise da utilização de um sistema machine vision para controle de qualidade de embalagens longa vidaKugler, Bruno Hermannus
LondrinaTecnologia de Alimentos16-Nov-2017Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pãesRibeiro, Suellen Santos Kikuchi
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobianaOliveira, Anielle de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Medianeira-30-Ago-2013Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidorSchuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais27-Fev-2023Avaliação da sustentabilidade em embalagens e de sua contribuição para a redução do desperdício de alimentosPaiva, Cassiano Lemanski de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagensBolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Out-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçãBertotto, Carlize
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais16-Dez-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico)Bueno, Jéssica Naihara Nunes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentosMoraes, Sandra Carla Guimarães de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
Medianeira-16-Jun-2011Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moídoTrevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida
LondrinaEngenharia Química4-Dez-2020Estudo e análise de uma embalagem desenhada para ser reciclada ao mercado de caféNeiva, Vanessa Cabral Resende