Mostrando resultados 1 a 20 de 44
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 4-Dez-2019 | Análise da utilização de um sistema machine vision para controle de qualidade de embalagens longa vida | Kugler, Bruno Hermannus |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2017 | Aplicação de filme ativo adicionado de curcumina como embalagem antioxidante/antimicrobiana | Oliveira, Anielle de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2015 | Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol | Zaparolli, Francielli Bonfim |
Medianeira | - | 30-Ago-2013 | Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor | Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 27-Fev-2023 | Avaliação da sustentabilidade em embalagens e de sua contribuição para a redução do desperdício de alimentos | Paiva, Cassiano Lemanski de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitaka | Bonfim Neto, Abdon Oliveira |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens | Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná | Silveira, Jessica Naiani |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Nov-2016 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolis | Garcia, Amanda Penazzo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Out-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos contendo coprodutos da extração de própolis comercial e da indústria de suco de maçã | Bertotto, Carlize |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolis | Araújo, Grace Kelly Pepineli de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 16-Dez-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis para embalagens de alimentícias obtidos da mistura de zeína, quitosana e poli (Álcool vinílico) | Bueno, Jéssica Naihara Nunes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2012 | Desenvolvimento de novo layout para embalagem buscando otimização do processo de produção em uma indústria de alimentos | Moraes, Sandra Carla Guimarães de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Mai-2017 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão | Cardoso, Daiane Andrade Tavares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens | Silva, Isabella dos Santos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2020 | Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em água | Mücke, Naiara |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Embalagem primária e secundária em saches de café torrado e moído | Trevizan, Cleonice Maria; Justus, Drielle Camila; Espíndola, Elizangela Almeida |
Londrina | Engenharia Química | 4-Dez-2020 | Estudo e análise de uma embalagem desenhada para ser reciclada ao mercado de café | Neiva, Vanessa Cabral Resende |