Navegando por Assunto Alimentos - Conservação por radiação
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Avaliação de parâmetros físico-químicos, microbiológicos e nutricionais de folhas de couve tratadas com luz ultravioleta em função do tempo de armazenamento | Pereira Filho, Sidnei Macedo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2019 | Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C) | Franco, Luana Suelen da Veiga |
Ponta Grossa | Engenharia de Segurança do Trabalho | 9-Nov-2013 | Irradiação de alimentos: um estudo de caso | Pacheco, Natália Hidalgo dos Reis |