Navegando por Assunto Alcoholic beverages

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica3-Dez-2021Análise e produção de cerveja artesanal do tipo IPA (India Pale Ale)Lage, Nathanna Azevedo
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Avaliação das características de vinhos tintos elaborados no Sudoeste do ParanáSugari, Adair; Bennemann, Délcio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de
Pato Branco-24-Nov-2011Caracterização e fermentação alcoólica de uva-do-japão (Hovenia dulcis T.) visando produção de vinagreFiorio, Jhonatan Luiz; Dalposso, Pâmela Vanessa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
Pato BrancoQuímica28-Nov-2023Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)Pitt, Isabel Davoglio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Estudo de parâmetros de maceração para obtenção de licor de abacaxiCamargo, Guilherme Holub
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge Nicolas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Campo Mourao-2-Out-2013Método crioscópico para quantificação de etanol em bebidasMatoso, Luana da Costa
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanalCeccato, Bruno Telli
Ponta GrossaEngenharia Química10-Nov-2017Produção de bebida alcoólica à base de pinhãoLiz, Gustavo Machado de
ToledoTecnologia em Processos QuímicosOut-2016Produção de cerveja a base de malte e permeado de soro de queijoManzatti, Gabriel
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz