Navegando por Assunto Acetic acid

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia17-Dez-2021Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. PerryBertan, Fernanda Aparecida Brocco
Pato Branco-2011Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicasIvanov, Raphael Coelli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Nov-2013Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilonDe Conti, Antonio José
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
Medianeira-24-Nov-2014Produção de vinagre de jabuticabaZoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de