Navegando por Assunto Acetic acid
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 17-Dez-2021 | Aproveitamento integral do abacaxi na produção de vinagres enriquecidos com extrato de folhas de Syzygium malaccense (L.) Meer. & L.M. Perry | Bertan, Fernanda Aparecida Brocco |
Pato Branco | - | 2011 | Fermentação acética: abordando transformações químicas e bioquímicas | Ivanov, Raphael Coelli |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Nov-2013 | Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon | De Conti, Antonio José |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Jan-2014 | Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lento | Lima, Kely Priscila de |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de |