Navegando por Assunto Açúcar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química30-Ago-2019Análise da variabilidade do processo de secagem de açúcar VHP em um secador-resfriador de tambor rotativoLucio, Camila Aparecida da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Avaliação de coagulantes alternativos no processo de clarificação do caldo de cana-de-açúcar processadoGallio, Laura Tostanowski
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio