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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais Alves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação das normas de utilização do laboratório C004 da UTFPR-CMDuca, Jéssica Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Adição de quitosana em laminados biodegradáveis de amido e poli (ácido lático) produzidos por extrusão planaAlberti, Matheus Luz
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2022Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturaçãoHeckler, Poliana Larissa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2022Análise da implantação de um sistema ERP: um estudo de caso em uma indústria de biscoitosZago, Milena
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly Franco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2018Análise de sujidades e matérias estranhas em amostras de farinha de trigo tipo 1 comercializadas em Campo Mourão, ParanáCastro, Danielle Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jun-2019Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitosHerbert, Henrique
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Análise do efeito do pré-tratamento com sílica nas características físico-químicas do óleo residual de fritura e seu potencial uso como matéria-prima na produção de biodieselGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIMCorona, Rebeca Ribeiro Rufo
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrialWeschenfelder, Cleiton José
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2019Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosaMelegari, Julia Rosa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Jun-2017Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolatesSilva, Katielle Viana da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos28-Nov-2017Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalizaçãoRenisz, Gabriela Emiliana
MedianeiraEngenharia de Alimentos26-Nov-2022Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probióticoBack, Ana Leticia
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Aplicação de cobertura a base de aloe vera em bananaSilva, Felipe Almeida e
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu Tanaka
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Dez-2014Aplicação de curcumina nanoencapsulada em balas duras: características sensoriais e físico-químicasLazzari, Micheli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da