Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha | Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 1-Jul-2019 | Aplicação de metodologia PDCA (planejar, fazer, verificar e padronizar) para redução de hematomas em carcaças de frango | Kessler, Edinara |
Francisco Beltrao | - | 5-Dez-2011 | Avaliação da atividade antioxidante do ácido fítico e do farelo de arroz em linguiça de frango. | Bonin, Edinéia; Sartor, Saionara |
Francisco Beltrao | - | 1-Set-2013 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de alecrim na preservação de filés de tilápia do nilo defumados | Vanz, Amanda |
Francisco Beltrao | - | 22-Out-2012 | Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glúten | Flores, Aline Fatima |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idosos | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | - | 16-Set-2013 | Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus | Paula, Flank Willian Sinhuri de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos | Santos, Eduardo Pozzer dos |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina | Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 8-Dez-2023 | Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos | Alvares, Samuel Victor Santos de Matos |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas | Souza, Diane Maschio de |