Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | A abordagem das doenças sexualmente transmissíveis em livros didáticos de ciências e biologia | Oliveira, Mônica Roberta de |
Medianeira | - | 4-Jun-2011 | Abordagem metodológica para conscientização e prevenção da gravidez em adolescentes | Vacari, Flávia Elisa |
Medianeira | Ensino de Ciências | 3-Out-2020 | Alfabetização científica no ensino de biologia no ensino médio | Lima, Maria Ida |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 25-Ago-2018 | Análise dos hábitos alimentares de adolescentes em uma escola do município de Osasco, SP | Santana, Denise Eduarda Roberto Fernandes de |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Conservação de recursos hídricos: a percepção de alunos de ensino médio no município de Jacarezinho, Paraná | Caetano, Dyego Leonardo Ferraz |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
Medianeira | - | 28-Fev-2014 | Diagnóstico da aplicação de modelagem matemática para entendimento do crescimento bacteriano | Orso, Priscilla |
Medianeira | Educação: Métodos e Técnicas de Ensino | 18-Set-2020 | Educação no século XXI e o uso das metodologias ativas em cursos de direito | Lorenzi, Amanda Eduarda da Silva |
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Elaboração de bebida fermentada à base de soro lácteo | Dahmer, Jocimara; Siebeneichler, Luiza |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Medianeira | - | 29-Mar-2014 | Ensino em ciências: a avaliação da aprendizagem por meio do jogo didático | Reis, Vanda Renata |
Medianeira | - | 9-Mar-2013 | Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolar | Santos, Maria Madalena Monteiro dos |
Medianeira | Especialização em ensino de Ciências | 1-Set-2018 | Gravidez, AIDS, DST e Drogas. Vulnerabilidades enfrentadas pelos alunos em uma escola estadual de Francisco Morato | Morais, Roseli Silva de |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | As implicações educativas do xadrez na perspectiva do ensino de ciências | Ferreira, Vânia Aparecida Suttanni |