Navegando por Orientador Brambilla, Norma

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAdministração24-Out-2017Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PRFergutz, Adelar Luís
Pato BrancoAdministração24-Out-2017Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do ParanáMoraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos18-Ago-2014Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortesMartendal, Eder Flavio