Navegando por Orientador Brambilla, Norma
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Administração | 24-Out-2017 | Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PR | Fergutz, Adelar Luís |
Pato Branco | Administração | 24-Out-2017 | Geração e tratamento de efluentes líquidos: um estudo de caso em um frigorífico de abate de bovinos no sudoeste do Paraná | Moraes, Edson Vinicius; Colla, Fernando Roberto |
Francisco Beltrao | - | 17-Fev-2014 | Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentos | Silva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 18-Ago-2014 | Processos de produção e industrialização de aves: estudo de caso das etapas de abate e industrialização de carnes de aves focando percentual de perdas na sala de cortes | Martendal, Eder Flavio |