Navegando por Orientador Bracht, Lívia
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no Paraná | Ramalho, Regiane |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorial | Ferrari, Thaynara |
Campo Mourao | - | 8-Ago-2014 | Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR) | Louzano, Marília Gabriella Foregatto |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |
Campo Mourao | - | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice |