Navegando por Orientador Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2017 | Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentares | Cerri, Maria Luísa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina | Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2012 | Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional | Scremin, Jane Elaine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2018 | Fórmulas infantis: análise da rotulagem | Medina, Liliane Soares |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol | Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann |