Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Aspectos sócios econômicos e sanitários em propriedades rurais da mesorregião Sudoeste do Paraná: atendimento da Instrução Normativa nº 62/2011 | Bittarello, Cheily Cristhiany |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR | Zavaschi, Cristina Dalmora |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2016 | Avaliação da qualidade do leite da agricultura familiar fornecido na alimentação escolar de Francisco Beltrão – PR | Gabriel, Maria Eduarda |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC | Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine |
Francisco Beltrao | - | 17-Set-2013 | Avaliação do queijo colonial durante a maturação: modificações físico-químicas e microbiológicas | Mello, Eliane Zatti de; Armachuk, Maquéle Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 6-Dez-2011 | Avaliação microbiológica e físico-química de leite pasteurizado comercializado na cidade de Francisco Beltrão - Paraná. | Ribeiro, Marcos Fernando Nonato; Melo, Renato de |
Francisco Beltrao | - | 5-Ago-2014 | Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR | Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |