Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32065 a 32074 de 32354 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaTecnologia em Design de Moda3-Fev-2014O vestuário fitness para mulheres com sobrepeso como motivador à prática de exercícios físicosNascimento, Jaqueline Lovato do
ApucaranaTecnologia em Design de Moda30-Jul-2014Vestuário formal para mulheres da classe c: uma proposta em camisaria com a aplicação de tecnologias de baixo custo em matérias-primas têxteisFederissis, Inaiê da Silva; Federissis, Josiane da Silva
Apucarana-23-Nov-2011Vestuário infantil para os filhos do público punk rockZin, Esdra; Vidotto, Naiara Jade
ApucaranaTecnologia em Design de Moda19-Jun-2017Vestuário modular ambivalenteFantuci, Jean Carlos Cardoso
Cornelio ProcopioEngenharia da Computação23-Jun-2016Vetores de características de alto nível visando a percepção do usuárioSilva, Gustavo Viais de Brito
Pato BrancoAgronomia24-Ago-2016Viabilidade agronômica da Tecnologia Inox no cultivo de sojaBatti, Vinícius de Bitencourt Bez
LondrinaEngenharia Ambiental14-Jun-2017Viabilidade ambiental, técnica e econômica de reuso da areia descartada de fundição na produção de paversGuizilini, Isadora
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade20-Dez-2022Viabilidade conceitual da redução de emissões na ilha de Fernando de Noronha (PE) com o uso de bugues elétricos desenvolvidos com tecnologia brasileira combinados com a geração distribuída solar fotovoltaicaSantos Junior, Milton Francisco dos
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do