Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia4-Set-2019Fermentação da torta de linhaça como estratégia para o enriquecimento nutricional e potencialização de atividade antioxidanteSchu, Cristian Pedro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2022Encapsulamento, caracterização e avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato aquoso de Baccharis trimera (Less.) DC para o controle de patógenos entéricos de suínosBrusamarello, Micheli Negri