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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho | Fujii, Bruna Kaori |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2019 | Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori | Cabral, Leticia Cristina Apostólico |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
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