Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislaçãoBonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira da
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PRAvanzi, Bárbara Bertoncini
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza