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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
25-Nov-2015
Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializados
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
2-Jul-2015
Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR
Rosa, Priscila Tavares
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão
Martins, Juliana
Londrina
Tecnologia em Alimentos
18-Nov-2015
Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)
Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2015
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jul-2015
Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina
Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)
Lopes, Any Ellen Prestes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Carara, Luana Camila
1
Corso, Deborah
1
Curti, Jéssika Menck
1
Ebert, Keli Cristina
1
Fantin, Beatriz
1
Farago, Crislaine Vieira
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Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos sem gluten
3
Fermentation
3
Fermentação
3
Food - Sensory evaluation
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Gluten-free foods
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Alimentos - Contaminação
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Biopolymers
2
Biopolímeros
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Biscoitos
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