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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Elaboração e aceitação sensorial de biscoito grissini a base de mandioca (Manihot esculenta)Avelar, Aparecida de Fatima; Martielo, Mayra Rubia
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Jun-2015Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadasLino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jul-2015Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus LondrinaHipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Determinação e avaliação da atividade antioxidante em polpas de frutas de açaí, acerola e cupuaçuRochel, Thaís Camerlingo
LondrinaTecnologia em Alimentos17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida