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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Qualidade físico-química de méis comercializados no município de CastroWrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitárioGavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Elaboração de compota de morango com xarope de agave e verificação da sua aceitabilidadeTeodoro, Flávio; Teixeira, Georgia Lorena Xavier
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Dez-2018Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina