Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2017Elaboração de microesferas de cálcio, magnésio e fósforo como alternativa para o enriquecimento de matrizes alimentaresCerri, Maria Luísa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíacaLustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2012Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricionalScremin, Jane Elaine
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2018Fórmulas infantis: análise da rotulagemMedina, Liliane Soares
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterolLima, Disraely Fandiema Ribeiro de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)Bayer, Karina Hartmann