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MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jul-2016Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha de
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria Gouveia
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextroseCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Jul-2016Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de FreixoOliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de