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MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa Maria
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Nov-2015Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensisPeron, Bianca Colombari
MedianeiraEngenharia de Alimentos16-Jun-2019Elaboração de bebida probiótica a partir de suco de mirtilo (Vaccinium myrtillus) fermentado com Lactobacillus caseiDamião, Bianca Gonçalves Shimmelpfeng
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de Carvalho
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvetePereira, Guilherme Miiller
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadasCiolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jul-2016Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricosRezende, Stephany Cunha de
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro de
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira da