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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificado | Ferreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2011 | Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morango | Amaral, Maria Cecília Manfre do |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2011 | Avaliação da correlação entre análises de cloretos e contagem de celulas somáticas em leite in natura | Evanoski, Lillian Cristine; Avila, Priscila Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantana | Serenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Qualidade da farinha de trigo durante o seu prazo de validade | Tomachevski, Danieli; Heik, Karina; Grzybowski, Michel |