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Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Mar-2018Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamentoGodoi, Alessandro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos2-Jul-2015Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila Tavares
Campo MouraoTecnologia em Alimentos26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da Silva
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangosOliveira, Jaqueline Ferreira de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2015Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário Todd
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro de