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Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2015
Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná
Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
Nov-2015
Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita
Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2015
Substituição de farinha de trigo por farinha de arroz na elaboração de biscoito tipo cookie
Souza, Bárbara Bonsaglia Sobolow de; Ronconi, Paula Cassiana
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de alface (Lactuca sativa) comercializada em feira livre de Francisco Beltrão - PR
Silva, Leide Chaiane Gaspar da
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo
Reitz, Tatiane Cavazini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Fev-2015
Qualidade microbiológica de refeições servidas em casas de repouso da cidade de Ponta Grossa - PR
Almeida, Luciana de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2015
Determinação dos teores de sódio e potássio em refeições servidas em um restaurante universitário
Gavron, Adriane Bonfim; Nascimento, Revenli Fernanda
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Fev-2015
Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morango
Marinho, Raisa
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Luciana de
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Araújo, Vânia Ribeiro de
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brandão, José Nilson Pereira
1
Carara, Luana Camila
1
Carvalho, Karina de
.
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Assunto
6
Alimentos funcionais
6
Alimentos sem gluten
6
Functional foods
6
Gluten-free foods
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food - Sensory evaluation
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Contaminação
.
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51
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