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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2020
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Silva, Matheus Junior Boschin da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã
Santana, Thiago Rodrigues da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Gandolfi, Carolina Vanco
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Marcon, Lindsei Stefani Soares
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados
Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan
Londrina
Tecnologia em Alimentos
12-Mai-2021
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Almeida, Bruno Seben de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Bonfim, Jaqueline Marques
1
Bortotti, Thais Garcia
.
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Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
4
Bread industry
4
Fermentation
4
Fermentação
4
Food industry and trade
4
Food security
4
Leveduras
.
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Data de Publicação
20
2021
11
2019
10
2022
7
2015
7
2017
3
2016
2
2014
1
2020
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61
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