Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Desenvolvimento e avaliação de sobremesa aerada de soro de leite sabor mirtilo
Reitz, Tatiane Cavazini
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle
Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2014
Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos
Kanemaru, Michel Yudi Shinkai
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2016
Qualidade nutricional de lanches fast-food tipo X-salada comercializados no Município de Francisco Beltrão - PR
Muller, Daniela
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
11-Dez-2019
Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR
Pecenin, Jania Mara
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Busca facetada
Autor
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Brasil, Luiz Henrique
1
Broch, Anna Carolina
1
Carara, Luana Camila
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
1
Cassol, Naiara
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Dallagnol, Kharoline Jessica Pere...
1
Dickel, Camilla
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Alimentos - Conservação
3
Alimentos - Qualidade
3
Bebidas não alcoólicas
3
Embutidos (Alimentos)
3
Food - Analysis
3
Food - Preservation
3
Food - Quality
3
Food - Sensory evaluation
.
próximo >
Data de Publicação
14
2017
8
2015
5
2016
3
2014
3
2018
3
2019
Possuem Arquivo(s)
36
true