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ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Jun-2016Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólidoTierling, Bruna Caramori Schuh
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Jun-2018Avaliação da adsorção/dessorção de corante têxtil em bagaço de malteSouza, Maiara Dias de
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Utilização de bagaço de malte como biossorvente na remoção, em sistema contínuo, do corante têxtil Direct Blue 251Kapp, Marlon Augusto
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejariaJanning, Jéssika Adriane
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2015Estudo da remoção do azul de metileno utilizando bagaço de malte como biossorventeTessaro, Maristela
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2016Avaliação da degradação do corante azul de metileno por diferentes processos oxidativos avançadosRosa, Ricardo Henrique Santin da
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Influência dos ácidos voláteis na geração de biogásAraujo, Michel Luan de
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jul-2022Métodos aplicados no tratamento de efluentes oriundos da indústria farmacêutica: uma revisão da literaturaTaraczuk, Catarina Aparecida