Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)Pereira, Marcus Vinicius
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PRSilva, Tatiane Rubias da
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Jun-2018Estudo preliminar do uso de enzima na extração de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus)Duncke, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Nov-2015Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodoraRamos Júnior, Álvaro