Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbicaCamargo, Camila Veríssimo de
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeirasCamargo, Gilmar
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly Laís
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2017Cultivo de microalgas em resíduo líquido da indústria de laticíniosHartmann, Anderson Pyc
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Jun-2017Produção de biopolímeros a partir da Spirulina platensisBegalli, Gabriela
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Produção e caracterização de membranas microporosas assimétricas usando poliestireno com carvão ativadoScheuer, Lucas Marcelo
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Nov-2017Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantesCisersa, Edilaine
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Nov-2017Preparo e caracterização de compósitos de carvão ativado e óxido de ferroVissotto, Juliano Parizotto
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus)Cabral, Daohana Rafaela Aparecida