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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, Rafael
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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas Pirini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2015Avaliação do efeito do tratamento térmico por imersão em grãos de arroz com fissurasDomingues, Wallison Diego