Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Abr-2017 | Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA | Barbosa, Andréia Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Jun-2018 | Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de Curitiba | Souza, Kamila Pazinato de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Jul-2019 | Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigorífico | Guimarães, Crislayne Maria dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2011 | Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolis | Abreu, Hellen |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true