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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Out-2012Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de bananaFreitas, Aline da Silveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulinaIaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2012Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactoseRodrigues, Vanessa de Assis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa Arantes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, Cláudia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Substituição parcial de gordura em gelado comestível utilizando goma xantanaSerenato, Gabriella Cristina; Chaves, Rosana Venancio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Nov-2011Produção de sorvete e cobertura crocante a partir de vegetais in naturaSilva, Cláudia Oliveira Félix da; Colarites, Daiane da Rosa; Sagais, Luana Paula