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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo