Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2020Causas de condenação de carcaças de aves no estado do ParanáCruz, Raphaela Christina Nascimento
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida Alves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processoGavronski, Daniele Cristine