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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly Macedo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Dez-2018Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato de