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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas de mortadelas tradicionais, de frango e ligthFerreira, Vanessa Pinheiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Jun-2016Perda de peso por desidratação no resfriamento de carcaças suínasKruger, Priscila
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Alimento tipo queijo à base de mandiocaSouza, Daniela Alves; Oliveira, Thais
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2016Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimiOliveira, Mariana Matias de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, Kathlyn