Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Avaliação do processamento e armazenamento sobre as características físico-químicas da uvaia (Eugenia uvalha)Mendes, Denise Maria de Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2011Avaliação e quantificação da vitamina C no blend de abacaxi com acerolaPecosch, Adriadne Fernanda; Tizon, Alane Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2011Desenvolvimento de fermentado suave a partir do suco de maracujá clarificadoFerreira, Karen Fernanda; Carvalho, Simone
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo