Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 98.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Out-2012
Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana
Freitas, Aline da Silveira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
26-Out-2012
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
Souza, Angelo Emerson Pereira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2016
Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR
Luz, Jean Wald Garcia da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Abr-2013
Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade
Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2017
Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)
Andrade, Suzy de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Abr-2017
Uso de resíduos industriais de hidrocarbonetos para produção de biopolímeros - PHA
Barbosa, Andréia Vieira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveis
Zimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Elaboração de sorvete sem lactose enriquecido com inulina
Iaros, Carolina Correia; Pinheiro, Tanielly Woellner
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
4-Jul-2012
Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional
Scremin, Jane Elaine
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
1-Dez-2016
Análises físico-químicas em amostras de leites semi-desnatados: com lactose e sem lactose
Ferreira, Aline Thainara Duarte; Levandoski, Doriana Maria Ziergiebel; Favoreto, Vanessa Zangalli
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Baumgartner, Gislaine
.
próximo >
Assunto
8
Ice cream, ices, etc
8
Sorvetes, gelados, etc
7
Chemistry, Physical and theoretical
7
Físico-química
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
6
Fruit juices
6
Suco de frutas
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
25
2011
17
2016
14
2012
14
2013
8
2019
6
2017
6
2018
4
2020
2
2015
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true