Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 98.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Abr-2013
Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha
Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Set-2013
Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejaria
Padovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne Luchs
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2012
Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videira
Walenga, Viviane Farago
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
5-Dez-2016
Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato
Teleginski, Larissa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Dez-2016
Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares
Benetti, Thalyta Marina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor
Oliveira, Daiane de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Ago-2013
Análises da atividade de água, cor e reologia em topping de kiwi com diferentes espessantes
Cordoba, Layse do Prado
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2012
Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu
Kihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2012
Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca
Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2016
Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro
Oliveira, Bianca Gomes de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Amaral, Maria Cecília Manfre do
1
Andrade, Suzy de
1
Avila, Priscila Aparecida
1
Barabach, Amanda
1
Barbosa, Andréia Vieira
1
Baumgartner, Gislaine
.
próximo >
Assunto
8
Ice cream, ices, etc
8
Sorvetes, gelados, etc
7
Chemistry, Physical and theoretical
7
Físico-química
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
6
Fruit juices
6
Suco de frutas
5
Alimentos funcionais
5
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
25
2011
17
2016
14
2012
14
2013
8
2019
6
2017
6
2018
4
2020
2
2015
1
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
98
true