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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisaeBatista, Ana Carolina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2017Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PRSantos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Jun-2017Qualidade de manga minimamente processada acondicionada em diferentes embalagensSantos, Maria Angélica dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro