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Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis Fernando
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2014Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagemScheibel, Elizangela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, Cláudia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie Angel
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan Carla
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina