Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-164 de 164.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Out-2020Desperdícios e grau de satisfação das refeições em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar dos Campos GeraisPires, Margarete Aparecida Alves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Redução de perda na linha de ensacadeira valvulado por meio de implementação de melhoria no processoGavronski, Daniele Cristine
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactoseGonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo