Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jul-2013 | Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênica | Bittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 15-Abr-2013 | Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactose | Silvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2019 | Produção de etanol a partir de resíduos da alga nori | Cabral, Leticia Cristina Apostólico |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true