Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassomMachado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais Puchta
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda