Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos21-Jun-2012Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probióticaFragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofuKihara, Jessica Tiemi Freitas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Mar-2013Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacterianaTeixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria Jara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Out-2012Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de bananaFreitas, Aline da Silveira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Jun-2012Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitárioFranquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli Bonfim
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine Vieira