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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira-27-Ago-2013Utilização de infusões de plantas condimentares com atividade antimicrobiana na produção de queijo minas frescalPiazza, Ana Caroline Sacoman; Rossi, Ana Paula; Bortoluzzi, Grazieli
MedianeiraTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Elaboração de pães sem glúten com farinha do bagaço de uvaPosselt, Jairo Leandro; Bazzei, Lidiane da Silva
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2023Comparação entre goma xantana e hidroxipropilmetilcelulose na elaboração de pães sem glútenRohden, Cristiane Santos; Burnier, Fabiana